Улитка

Не трогай меня за душу,
не дави из меня слезу -
наружу не вылезу,
спрячусь в ракушку
и поползу
по острому краю ножика,
как капелька - по стеклу,
глупый Боженька
создал душу, слезные железы
и слезливые фильмы да песенки,
чтоб давили тебя
и трогали
каждый ебучий день,
по любому ебучему поводу,
кто угодно,
кому не лень.


Рецензии