Стихия

Такая темень - глаз коли.
Ночь жаркий зной дневной сменила.
И так который день палит,
Что вынести уже нет силы..
Ан нет! - Поднялся ветер влёт.
Листва, шепча, зашелестела.
И.. вдалеке вдруг о земь бьет
Столб молнии!
Аж дрожь по телу.
Я ощущаю вкус дождя,
Вдыхая сладкий, сочный воздух.
Вновь, но чуть ближе, столб огня
И череда раскатов грозных.
Ну точно ночью бури жди.
Полями с выжженой травою
Земля взмолилась: -ДОЖДЬ,ПРИДИ!
И ливень сей её умоет.
Люблю моментов этих дух.
Весь в предвкушении вопящем!
Мать - Буря, Ураган - мой друг.
И страсть в реке дождя бурлящей.
Огромных капель чаще дробь,
Подняв туман дорожной пыли, его к земле прибила вновь.
Ночь вспышки молний ослепили.
Гром разрывает тишину,
Что сотен пушек канонада.
Плетьми дождь хлещет по окну
Неумолимо, беспощадно.
С деревьев ветер рвет листву,
Легко их до земли склоняя.
Не сон! ВСЁ ЭТО НАЯВУ!
Эмоции переполняют!
Сквозь ливень небеса в огне.
Как сквозь любовь страстей порывы,
Что слепят молнией во тьме.
Так будет, есть и вечно было!!!
Разверзлось небо.
Рев стихий.
Где верх, где низ- уже не ясно.
То ль небыль это, то ли быль.
То ль страшно это, то ли страстно.
Пик шторма- всё и вся вверх дном.
Неразбериха, но не хаос.
Идет своим всё чередом,
Хоть и серьезно разыгралось..
Но что!?-Внезапно всё вокруг 
Вдруг замерло!
Покой и свежесть!..
То не унять нам сердца стук,
Губ,рук..
Вдруг лишь ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ!


Рецензии