Здесь сам Бог мне Друг большой

             25. Вам осталось только продемонстрировать всему человечеству,
                что Пространство СВЕТА сформировалось на территории
                СВЯТОЙ РУСИ, и Его основой является Духовное Единение,
                ВЕРА и ПЕРВОЛЮБОВЬ в СЕРДЦЕ каждого человека этого
                Народа!
             12.02.11.
             Грядущие изменения в Со-Знании человечества.
             ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга VIII(2011 г.)
             Интернет-Сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>

Веселись, моя Душа,
Есть на свете Пустоша!

Как лекарство для Души –
Нету лучше Пустоши.

Мне просторы по Душе,
Поклоняюсь Пустоше.

Я душевно Вас прошу:
"Берегите Пустошу!"

Здесь сам Бог - мне Друг большой,
Не расстанусь с Пустошой.

Симпатична буква «Ш» –
В ней вся суть о Пустоше.

6 июня 2003. Село Пустоша.

Иллюстрация из Яндекс-картинки.
Благодарю неизвестного автора за чудесное фото.


Рецензии