Красная линия

Капнет капля на землю красная
Ляжет линия рассекая запястье
Ты ушла вся такая властная
Наказанье мое и несчастье
Эта линия коротко тянется
Но на веке ее сберегу я
Это все что со мной останется
Каждой клеткой во мне протестуя


Рецензии