Я хочу подарить тебе счастье

Я хочу подарить тебе счастье.
Так случилось - очень мне нужно
Принимать в твоей жизни участье,
Называть тебя своим мужем.

Вечеров хочу тихих, спокойных
Разделенных с тобой на двоих.
Засыпая под взглядом влюбленным,
Просыпаясь в объятьях твоих.

Я смогу разделить с тобой горе,
И тревоги, и беды твои.
Подарить тебе нежности море
И такой же - бескрайней - любви.


Рецензии