В ссылку

Немного, совсем немного
Убого, слишком убого…
У порога стоит, у порога
Тревога.

Недолги, совсем недолги
Осколки, одни осколки.
Разлука, снова разлука
Дорога.

Растает, скоро растает
Свечой восковою
До срока.

Не знаю, снова не знаю
Что будет со мною
Ну, трогай!


Рецензии
Хорошая песня вышла бы

Андрей Сидельников   13.12.2010 10:08     Заявить о нарушении