843. Когда любовь вдруг гасит свечи...

Когда любовь вдруг гасит свечи
И выход в темноте один
Идти туда, где свет в туннеле
Он сохранит любовь о ней
Что есть разлука - это скука,
Что есть вражда - война веков
Любовь вы как свечу храните
Чтоб не затух этот огонь
Век коротать так одиноко
Когда нет чувства жить любя
Всю жизнь человек по свету
Ищет любовь свою,души-огня
Но время жизни утекает
И скарб всех жизненных побед
В душе как буд-то угасает
И той любви и вовсе нет
Она была всегда с тобою
Просто не там её искал
Вы берегите тех кто был с тобою
Безумный вечер коротал
И страстью согревал пожара
Твой одинокий скучный быт
Хотел чтоб в пламени ты этом
Смог так же сердце отогреть
Вы берегите это чувство
Любовь не миф, и не обман
Любовь чарующая личность
И в ней присутствует шарман
Всё в этой жизни быстротечно
Огонь пылающий в ночи
Ты зажигай, и в каждый вечер
Пусть светит  пламя от свечи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.