Прости

Прости -
Сказать не суждено мне,
Что думал и о чем грустил,
О чем жалел, во всем виновный -
Я осужден ее вести...

"Прости"
(Себя уж не простить мне) -
Пусть ветерок прошелестит
От камня, что посажен сиднем,
До-выше Млечного Пути.

Прости,
Что согрешил родиться
Тебе на гОре и на боль:
Я так хотел с тобой проститься,
Пока не развела юдоль!


Рецензии