Еле - еле...

"И старости холодное дыханье
  Не омрачило светлый лик".
                В.Скот.

Азбука жизни. «Е».
Мысли и афоризмы. 


     * Еле – еле тянешь -
        пусть жизнь долга иль коротка,
        но всё - равно её  дотянешь до конца.

     * Если б мог, то всё бы смог,
        ну, например,  как бог
        из ребрышка  Адама  Еву сделать.

     * Ехидничать - не сплетничать.

     * Если и дают задаром,
        так бери -
        потом взгруснёшся 
        от кошмаров.

     * Едкий не сладкий.

     * Ероши  ересь -
        почти наверняка,
        отыщешь что-то  дельное
        и в этом прелесть. 

             Фото из Интернета


Рецензии
Конец у нити жизни там,где тонко....там и рвется........)
с улыбкой,

Райсад   13.12.2010 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.