Мою любовь не торопи!

Мою любовь не торопи!
Она ведь точно не Феррари!
Она не гонит, а парит!
Не обгоняет, а летает!

Все знаем, спешка, где нужна:
При ловле блох и опозданиях!
И если я тебе важна,
Не торопи мое признание…!

Мою любовь не торопи
Она свободна, точно ветер!
Танцует пламенем внутри!
Сама собой на все ответит!

Не подгоняй ее приход!
Пусть с промедленьем, с восхищеньем
Ты ждешь, пока она придет
Прохладным ливнем, вдохновеньем!

Мою любовь не торопи!
Она не лайнер реактивный!
Она не гонит, а парит!
Не торопи ее, любимый!


Рецензии
Понравилось, успехов!

Павел Черноусов   15.12.2010 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Павел.

Александра Бодиева   15.12.2010 21:02   Заявить о нарушении