Кошка на ёлке

                Рисует узоры на стёклах мороз.
                Пушистую ёлочку папа принёс.
                Лесную красу наряжать собралась,
                А кошка Анфиска наверх забралась.

                Мешает повесить цветные шары,
                Их трогает лапкой во время игры.
                «Брысь в угол Анфиска! Пора уже знать,
                Нельзя глупым кошкам по ёлкам скакать».


Рецензии
А Вы поставьте для кошки маленькую ёлочку! ((*.*))

Александр Ткачивский   13.12.2010 22:13     Заявить о нарушении
Александр! Она на маленькую не полезет, паршивка. Ей надо забраться на большую.)

Владимир Соколов 3   13.12.2010 22:33   Заявить о нарушении