Похвала велосипеду

              4. Уже давно не секрет, что окружающий вас  мир  есть  ваше
                собственное творение, ибо мысли ваши всегда (Я повторяю:
                всегда) материализуются, и поэтому известная вам истина
                “как мыслите, так и живёте” совершенно справедлива!
              01.02.11.
              Выбор человека.
              ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга VIII(2011 г.)
              Интернет-Сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>
             
 
Моё спасение от бед:
От болей в сердце, в пояснице,
От преждевременной больницы,
Мой верный конь –
              велосипед.
Я, как казак на нём, – верхом
Лечу вперёд - подобье птицы,
Скрипит седло, сверкают спицы,
Когда под гору
           с ветерком.
Я привстаю на «стременах»,
С восторгом озираю дали
И вновь кручу-верчу педали,
С азартом скорости
               в ногах.
Вперёд! Нельзя остановиться!
На «задний ход» всегда запрет!
Нас учит жить велосипед:
"Извольте,
       сударь,
            не лениться".

23 апреля 2003. Cело Пустоша.

Иллюстрация из Яндекс-картинки. Благодарю неизвестного автора.


Рецензии