Новогоднее желание

Наступающий сказочный вечер
Расцветает огнями гирлянд.
Мы сегодня с друзьями на встречу
Собрались в небольшой ресторан.

припев
Пробьет двенадцать, дружно крикнем: "С Новым Годом!"
И загадает каждый что-то в этот час.
Пусть за окном шумит ночная непогода.
Я так хочу, я пожелал увидеть Вас.

Может, сбудется это желание,
Жду чудес в новогоднюю ночь.
Непогода сюда Вас заманит
Или звезды сумеют помочь.

припев
Пробьет двенадцать, дружно крикнем: "С Новым Годом!"
И загадает каждый что-то в этот час.
Пусть за окном шумит ночная непогода.
Я так хочу, я пожелал увидеть Вас.

Наполняя бокалы шампанским,
Вижу я - Вы заходите в зал.
Неужели, сбывается сказка
Та, которую я загадал.

припев
Пробьет двенадцать, дружно крикнем: "С Новым Годом!"
И загадает каждый что-то в этот час.
Пусть за окном шумит ночная непогода.
Я так хочу, я пожелал увидеть Вас.

Вы садитесь за столик напротив,
Вас на танец иду пригласить.
"Вы не против?" - "Конечно, не против
Это звезды нам бросили нить".

припев
Пробьет двенадцать, дружно крикнем: "С Новым Годом!"
И загадает каждый что-то в этот час.
Пусть за окном шумит ночная непогода.
Я так хочу, я пожелал увидеть Вас.


Рецензии