Это наша судьба Экспромт на двоих..

Зажигает на небе звезду обжигающий вечер...
Мы сидим возле моря и яркая светит луна.
Свою голову я положу вам на сильные плечи
и покрепче обняв поцелую тебя...

Не нужны нам слова...тишина...радость встречи...
Шум прибоя расскажет о том что живёт в нас Любовь
Сердце бешенно бьется и голос твой лечит
и бурлит от Любви в наших жилах расскалённая кровь

Обними! ...еще крепче ...сильнее... целуй....
чтоб в объятьях гарячих с тобой расствориться
Ты доверся , поверь... я прошу не ревнуй ,
Жить нам вместе , и не знать что такое проститься

Это наша звезда...шум прибоя ...и вечер...
Это наша любовь что так долго искала себя
Это наша судьба... и зажжём для двоих эти свечи....
Это наша молитва...и молиться мы будем друг за друга всегда


p.s."Djin" &" Любовь Ф.


Рецензии