Да, я совсем не то

Да, я совсем не то,
Но, всё же, ты по мне скучаешь?
Да, я привык, что ты любовь ко мне привычкой называешь.

Мы оба редкое говно,
Но, может, лучше ты меня узнаешь?
МолчА, бесясь и посылая к чёрту, всё будет так, как только пожелаешь.


Рецензии