Участник 6

Играю в Diablo

Я - монстр! я - пришелец...
...кровавые мальчики...
...в моих...
...глазах...
Низвергнет умелец...
...таких не бывает...
...в наших...
...краях...

Последняя фаза...
...игра не простая...
...не демо-...
...игрушка...
Я, все - таки,  мазо...
...наверно, ты прав...
...от хвоста...
...до макушки...

В закрытые двери...
...опять головою...
...незыблемый...
...воин...
Не может поверить...
...а, может, и прав...
...что любви...
...он достоин...

Кишат саблезубы...
...и воины тьмы...
...по фронтам...
...наступают...
Замерзшие губы...
...твои поцелуи...
...надежда...
...кидает...



Уж сил не осталось...
...и жизнь на нуле...
...разорвут...
...мое тело...
Зачем я ввязалась...
...в такую игру...
...чайник я...
...неумелый...


Рецензии