Предновогоднее

Зима сливается с дождями
И заливается дождём,
А снег искристый с холодами
Мы уж, конечно, подождём.

Не видно ковриков пушистых,
Ни по лесам, ни в городах,
Улыбок снежных и искристых
Не гарантирует Госстрах.

Мы новый год найти желаем
Среди текущих мутных луж,
И уж найдём и пожелаем
Счастливых много дней к тому ж.


Рецензии