Сложу для молитвы ладошки

Сложу для молитвы ладошки;
Колени пред Богом склоню,
Прося, чтобы силу для крошки
Он дал ей в духовном бою.

Сражаются дети с грехами,
Что часто на них восстают.
Нередко, мир этот сетями,
Влечёт души их ко греху.

В молитве склонюсь перед Богом,
И сердце своё преклоню
С надеждой, что в мире суровом
Он даст мне охрану Свою.

И смело свой путь совершая,
Пойду к цели вечной с Христом.
Его Имя здесь прославляя,
Войду в небо с чудным венцом.

12/12/2010 г.


Рецензии