Участник 4

—1—
не время лить слёзы, Алесса /и даже не повод/.
нет смысла безлунною ночью трепать себе нервы.
ведь НЕ в Сайлент-Хилле /осталась давно за порогом/
срываешь аккорды, рисуешь, мечтаешь быть первой.

зачем ты жалеешь, Алесса, о пыльном и прошлом?
уйдёшь, как пришла, не мечтая, не помня, не зная,
ничего о себе /правда, вспомнить- не так-то и сложно...
растоптали и душу-кровавая стала, как знамя/*.

зачем ты уходишь Алесса? Дописана сказка?
растворится в холодном дожде тонкий твой силуэт.
все- разные люди, у каждого есть своя маска...
и, знаешь, твоя- и с тобой -органичный дуэт.

—2—
The Silence will be broken*, ведь мы тебя так ждали—
Так сильно, исступлённо, что помнить о морали—
Давно уже не выход. You will be killed, Alessa**.
Плевать, что ты— ребёнок. Тебе средь нас нет места.
Поверь, всё очень честно.

The game is on*** сегодня. Огонь уже пылает.
Ты этого хотела, enjoy your stay****, родная.
Умрёшь ещё раз, что там! Уже, поди, привыкла…
Не всё тебе скрываться и вечно горе мыкать…
Moreover*****, ты двулика.

The Silence will be broken, ведь мать— пусть неродная,
Тебя собой закроет, ведь жизнь не дорога ей.
Но вы ещё  вернётесь в забытый город-призрак.
Хотя на нас смотрели сквозь сломанную призму,
Конец, бесспорно, близок.

*Тишина будет нарушена(англ.)
**Ты будешь убита, Аллесса
***Игра началась
****Наслаждайся своим пребыванием
*****Более того


Рецензии