Ему всего лищь 25...

***

Ему всего лишь 25,
и он ушёл из жизни
в тот свет, где только свет...Опять
по молодому тризна.

Печали чёрная вуаль
накрыла всё , как снегом.
Глазам не выплакать печаль,
с укором глядя в небо.

И горе ,словно горький дым...
Наполнен воздух горем.
И дышишь им и от беды
не скроешься за морем.

Он был такой живой... Сейчас
в уход поверить трудно.
Пройдут года, и скорби час
изчезнет поминутно.

Ему всегда лишь 25...
Он  в памяти  навечно.
И с фотографии опять
с улыбкою беспечной.

10.12.10.


Рецензии
Светлая память... Храни его душу, Господи!Когда уходят молодые - это трагедия((((

Диана Тамаева   08.05.2011 22:25     Заявить о нарушении
...благодарю за душевный отклик....Тэя.

Гала-Тэя   09.05.2011 20:03   Заявить о нарушении