расставание

что сказала не так?
что услышал не нужное?
в чем-то лишнее... может быть зря...

ты ушел, как на час,
а вернешся, наверное,
через месяца три или два.

ты забудешь и глаз моих омуты черные,
и что многое было близкО...
ты сказал уходя, что заедешь до вечера,
но забыл уточнить про число...

ждать тебя? бесполезнее нету занятия.
да твоих и не вспомню шагов.
день за днем пробегут и сотреться из памяти
эта встреча под летним дождем.


Рецензии
Аленушка! ты где?
с ув.

Виктор Шаповаленко   13.12.2010 19:41     Заявить о нарушении
Аленушка! ты где?

Виктор Шаповаленко   07.01.2011 12:25   Заявить о нарушении