две стороны Я

1 сторона меня

разделения на жертву и терминатора
net
есть вариант - паритет садо-мазо
мазохисты эх-нары ныли про баллы -
и им про-е-баллы...
т.е. прочистили мозги
и все довольны

терминатор заносси под-бросил
двойку-тройку взрывных бомб-тем -
и тоже остался доволен
раскруткой тел

- журнала
- участников
- новых сборников
- себя самого

потирает и умывает руки
про-тирает ноги
продирает-себя сквозь разброс
новых созданных тел

скальпель бомбы заносси сработал
чирей черепа
бездействующих мазохистов
эх-наров вскрыт

приятная усталость тела
силы /и - баллы/ уже на исходе
хватит работать заносси
пора обер-нуться назад -
получить удовольствие
от боже-дьявольского про-дела -
разрушенно-воз-созданного
- в экстазе экспромта -
нового здания
коллективного разума
- осо-знания со-здания -


2 сторона меня

а тем временем рокировка
достигла окраин взрыва...
мазохисты эх-нары перешли
в контр-наступление
получили ответственное задание
захватить воз-созданное з-дание
вернуть всех для про-живания
- по-старинке - в ветхом чуме
лениво-коллективного разума

расслабившего-ся терминатора мозга
легко свергнуть -
достаточно принудить
зарвавшуюся машинку заносси
пойти под перекрестным артобстрелм
на вынужденную посадку
запасного аэродрома

мазохисты перешли в фазу
- садо -
а бывший терминатор
на диване
получает удовольствие
от стадии
- мазо -

мимоцельное битье
опустевшей маски терминатора
приносит удовольствие
зрелища

маска здравого смысла эх-наров
обезврежена -
обезображена заботой
о не-сбывшейся собственной работе
выполненной отме(не)нным терминатором
и гримасой ненависти - зависти
к его термоядерной энергии

ломиться в открытую дверь
со всеми своми мощами
- по-страдают мощи -
так и не сбывшего себя
- нью-терминатора -


Рецензии