Политзагадка

Легко он водит самолёт
На «дойче шпрехает», поёт
В России его знает каждый,
Харизматичный и отважный,
Слова скрепляет он делами
В чужой стране и на татами
Он выступает молодцом,
Не ударяет в грязь лицом!

                12.2010г.


Рецензии
...Газеты каждый день читаю,
Но я таких у нас не знаю...

Александр Купидон   13.12.2010 09:56     Заявить о нарушении