Стихотворение так себе, среднее

Средняя женщина в городе среднем
В среднем подъезде в доме жила
В прошлую среду среднюю дочку
В среднюю школу она отдала
Средней наружности, среднего роста
Женщина мужа имела под стать
Жить до зарплаты средней не просто –
В среднем раз в месяц долги раздавать
Средняя дочка учиться средне
В среднем ряду она в классе сидит:
Среднего рода слова разбирает,
Средневековый параграф зубрит
В целом квартира их выглядит средне,
Средне упитанный серенький кот
Дни напролёт отдыхает в передней,
Лижет свой средних размеров живот
Ну а собака из Азии Средней
Среднего возраста  серенький пёс
Часто его поджидает в передней,
Чтобы лизнуть его в серенький нос
Так и живут они в городе среднем,
В том, что на средней лежит полосе
В среднем квартале, на улице средней,
В целом живут не хуже чем все
Средняя жизнь продолжается средне
В среднем  довольны все ею вполне,
Но почему то, женщиной средней
Очень не хочется числиться мне!

                11.2010


Рецензии
...Вот что такое средняя зарплата?
Сложить тебя, меня и от Батуриной два брата,
Потом всё это дело разделить
И можно будет всем неплохо жить...

Александр Купидон   13.12.2010 10:02     Заявить о нарушении