Какая тишина! Здесь ей милльоны лет!

                15. Вы должны понимать, что очищение мыслей является
                очень сложным процессом, потому что нельзя просто
                “думать о хорошем” (да так и не получится) –
                необходимо искренне ЛЮБИТЬ всё, что СОТВОРЕНО
                ТВОРЦОМ, радоваться (да, именно радоваться) и
                восхищаться тем СОВЕРШЕНСТВОМ Природы, которая
                окружает вас!
                12.03.11.
                Сотворчество человека и Творца.               
                ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ.Книга VIII(2011 г.)
                Интернет-Сайт Бога-Отца Небесного <www.otkroveniya.ru>   

Плюс три на улице. А снегу намело!
И он грустит и тает, скоротечный.
Зато вблизи-вдали всё празднично, светло,
И день –
     он будет длиться бесконечно.
Деревья и кусты позёмки помелом
Закутаны в пуховые одежды,
И травы, и земля – убрались серебром,
А небо будто спит,
              как бы сомкнувши вежды.
Какая тишина! Здесь ей милльоны лет!
Вдыхаю воздух с полным наслажденьем.
Пойду-ка погулять, читать кошачий след,
С Природой поделюсь
                хорошим настроеньем.

1 ноября 2003. Село Пустоша.

Иллюстрация из Яндекс-картинки. Поклон неизвестному автору.


Рецензии