***

Снега сверкание слепит глаза,
Лежит он чистый,как слеза,
Снежинки кружатся в темпе вальса,
На землю ложатся согреть ее своим одеяльцем,
Переливаются всем спектром цветов,
На эту красоту не хватает слов...


Рецензии