А что же есть, слово женщина

А что же есть, слово женщина?
Любовь, агония, стихия.
Горящий ад кошмарных снов,
Иль Рай цветущих там цветов.

А что же есть, слово женщина?
Тихий ручеёк, иль бурная река.
Порой коварна и хитра,
Порой прекрасна и мудра.


Рецензии