Зайцы

Мы знаем, когда пустить самолеты
И плеер в ушах у нас постоянно
При первых аккордах забыв про заботы
Мы голос срываем, подпевая нескладно
И образ двух дам в душе нашей светел
Я – заяц, и я горжусь этим!

Другим непонятно, кто надо поймет
И слово «заяц» для нас не пустое
И не о звере рассказ мой идет
А все о нас, а нас миллионы!
И только их словами мы бредим
Я – заяц, и я горжусь этим!

Наш почерк понять не так уж и просто
И в Питер поехать живем мы мечтой
Концерты для нас пропустить невозможно
И многие ездят по России большой
Когда мы не вместе, общаемся в сети
Я – заяц и я горжусь этим!


Рецензии