Ступенька - тридцать тысяч

!!! 30 000 !!!    

     Накануне нового года перешагнула приятный рубеж.
А именно, тридцать тысяч посещений моей странички, по схеме учёта портала "Стихи-ру".
    
     Не скажу, что очень сильно торопила этот день, но и без внимания процесс не оставляла.    Изредка публиковала новые работы.     Через каждые  20-30 дней тратила накопленные баллы на анонсы стихов.       В зависимости от темы, анонсы собирали от 80 до 150 читателей.    Даже отзывами меня гости баловали.    Правда, не часто.

     В прошлом году моя активность была гораздо выше, да и в позапрошлом, тоже.
Во-первых, Стихира была для меня вновинку, во-вторых, свободное время позволяло на сайте днями и ночами "виснуть".      В этом году могу позволить часок-другой "оттянуться" в выходные, да ещё пол-часика, наскоками, в будни.     И то, не каждый день.
   
     25 января, чуть больше, чем через месяц,  будет ровно три года моего членства в клубе авторов Стихиры.     Подумаю на досуге, как бы это отметить.

Натали Гарси.
12.12.10
00-00


Рецензии
Поздравляю с 30000 читателем, а с предстоящим юбилеем поздравлю, когда он наступит. К тому же он попадает на День рождения В.С.Высоцкого.

Александр Сидоровнин   13.12.2010 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо Саш, за поздравление. А на 25-е января, три года назад, открытие моей странички специально подгадала ко дню рождения Высоцкого.

Натали Гарси   13.12.2010 19:47   Заявить о нарушении