Баня

Пыщет жаром
Вода кипит в чане
Горячие камни
Попаримся в бане?!

Вода ключевая
Омоет нам раны
Березовый веник
И терпкие травы!

Поддали в парилке
И в прорубь на речке
Горит жаром тело
Горят беды в печке!

Исправно проходит
По душам и спинам
Березовый веник…
Мед плещет в братине!

Пусть красные морды
Бывают порою
Но баня есть сила!
В ней крепнет здоровье!

13.12.2010


Рецензии
...Я тут ни чуть не хулиганю.
Послали как-то Маню, в баню
И веник в руки Мане дали,
Чтоб руки баню подметали...

Александр Купидон   13.12.2010 08:01     Заявить о нарушении