Герои современности

Героев нету, нашей современности
Ведь «бакс», лишил всех мудрости.
Вы заикнулись о благородстве?
Припоминаю что-то, но только в детстве.

А что же честь, нынче не в почете?
Смотря Вы кто, коль госпожа
За Вашу честь, Вы всегда в ответе
Коль сударь, не опускайтесь ниже плинтуса.

А в чём сейчас, всей жизни ценности?
Да в том же всё, в мерзости и тупости.
Не слишком ли, Вы суровы к современности?
Ошибся коль, потомки скажут в старости. 


Рецензии