прощальное письмо

Знаю, больше тебя не увижу!
Так решила сегодня сама…
Я люблю!
И  за то, что люблю – ненавижу!
В душу тихо закралась зима.

Я забуду глаза эти, губы,
Я забуду слова все твои!
Я забуду! Надеюсь, забуду.
Как ты мне о любви говорил.

Просто я тебе больше не верю!
Ведь откроется вся твоя ложь,
И закрою я в сердце все двери
И дороги теперь не найдешь.

Я любила, я сильно любила,
И сейчас конечно люблю.
Но за то, что люблю – ненавижу!
Жизнь свою я любовью гублю…

И нет сил совладать мне с любовью,
И прервать этот замкнутый круг.
Но собрав все силы и волю,
Я расстанусь с тобой, милый друг.


Рецензии