Темный замок

1 куплет:

В далеком краю,на бескрайнем просторе
Под небом хрустальным у Западных вод,
Стоит чудный замок-вокруг все спокойно-
Но в нем много лет как никто не живет.
Гора ходит слухов вокруг Средиземья
Об этом лишь ветра поток и молчит:
О том,что воюют внутри приведенья
А пол страшным хрипом под замком кричит.

Припев:
Рубиновым небом прикрыто страданье.
Забыты покой и в отчаянье страх
Темнеющий замок зовет постояльцев,
Чтоб душам покой принести на устах.
(2 раза)

2 куплет:

Года ходят лихо,но в замке не тихо:
Верховные в замке сменяются в год.
За власть и за стены,за темные тени
Воюет и бьется ужасный народ.
Но если заглянет случайный прохожий,
Его не спасти-все проклятье и рок.
Лишь сильные духом победу пророчат
Над кем иль над чем,уж никто не поймет.

Припев:

Рубиновым небом прикрыто желанье
За годы мучения всем заплатить.
Темнеющий замок зовет постояльцев-
И скоро сумеют все крови попить.
(2 раза)

3 куплет:

Проклятье для глупых людских ожиданий
За алчность и жадность дает заплатить.
Веками вражда,жажда мести,желанье
За счет чужой жизни порвать эту нить.
Но вдруг,под луной,за кровавым закатом,
Калитка дворовая замка стучит...

Ну вот и пришла наконец-то расплата,
Готовьтесь! мы скоро опять сможем жить!

Припев:

Рубиновым небом,луною лучистой
Прикрыты агрессия и торжество.
Ведь люди теперь-это куклы-убийцы
Свершилось! людишки заплатят за все!
(2 раза)


Рецензии
Знаете Селена...думаю, получилась бы не плохая песня!
В мои вкусы входит не только фантастика, но и широкий спектр фентези (наверное вы слышали Арию, Эпидемию, Последнее Испытание, Мельницу, Хоббит-Шир) - пожалуй, здесь есть будущее. Буду дальше знакомиться с Вашим творчеством)))

Евгений Бахтин   13.12.2010 10:22     Заявить о нарушении
Я люблю все эти группы.Но и самой создавать что-то в этом стиле мне интересно) Спасибо что оценили мое творчество,мне очень приятно)

Исидар Селена   13.12.2010 10:26   Заявить о нарушении