Свобода

Я прикую себя к скале
Цепью свободы в пламя солнц.
На южных склонах ветер пусть
Бьёт тонной вод пронзая грусть.
И дикий смех мой - радость доли
На стенах мира (край Земли)
Куда никто не доберётся
К пустынным пляжам
В Жизни льды.

В забвенье памяти впадая, 
Мне будет новым каждый миг
И звон цепей не испугает,
И будет светл мой гордый лик!


Декабрь, 2010


Рецензии