Зайчонок

Кто же, кто же на ладошке
Такой рыжий, маленький,
Хохотунчик, как Антошка?
Зайка, зайчик, заинька!
Отдохнёт чуток в сторонке,
И опять плясать пойдёт,
И Антошкиной сестрёнке
Спать никак он не даёт!
Надоеда-зайка скачет:
-Да проснись, Алёнка, встань!
А Алёнка чуть не плачет:
- Ах, Антошка, перестань!
Скрылось солнышко за тучи,
И исчез зайчонок-лучик…
Но Антон не унывает,
Потому что твёрдо знает:
Солнце в небе улыбнётся,
И зайчонок в дом вернётся!


Рецензии
Начиталась, улыбалась, Ниночка!
Интересны сюжетики!
Рада встречам!
С добром,

Любовь Алейникова   19.12.2010 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы, заходите, всегда рада!

Нина Железкова   21.12.2010 05:52   Заявить о нарушении