Ей

Покрылось серебром
Пространство у окна,
Льёт с неб небесный ром.
Она грустит одна...

Ты знаешь, в этом есть
Её души этюд.
Ты слышишь в сердце песнь
И видишь прошлый путь

Её. Но ты молчишь,
Нет разговоров с ней.
Одна. А я - малыш -
Пишу, как прежде, ей.

"Сквозь окна" дождь идёт -
Небесная вода.
Она кого-то ждёт,
И не устанет ждать.

И ты кого-то ждёшь -
Одна из всех людей -
А я, забыв про дождь,
Пишу, как прежде, ей.

Но в сердце только - ты,
Там тесно для двоих.
И в каплях будет плыть
К одной лишь этот стих.

Слетают капли с крыш.
Ты знаешь всё о ней,
Но я - всё твой малыш -
Пишу, как прежде, ей.


Рецензии
Понятное состояние влюблённости... пожалуй, лучший период земной Любви...
"Но я... пишу, как прежде, ей"
Удачных Вам поисков и находок, Вадим - в жизни и творчестве...
Алла
~(*)~

Алла Паролло   14.07.2015 02:29     Заявить о нарушении
спасибо, Алла!

Вадим Игоревич Лобанов   19.07.2015 23:45   Заявить о нарушении