Гимн Металлиста

1 куплет:

Сквозь огонь и сквозь ветер полночных ночей
Мы по миру ступаем бездарных речей.
Звон металла и струн живет в наших сердцах,
Неформалы и панки за нас!
Для металла мы правим,а рок наш король.
Одинаковы цели-отчаянна роль:
Анархизма девизу мы будем служить
Без него нам теперь не прожить!

Припев:

Наша спутница ночь,а подруга судьба
Мы с гитарой до боя идем до конца.
В наших душах металл мы клянемся хранить,
Нас ничто не сумеет сломить!

2 куплет:

Воля к жизни заводит в неведомый край
Где для счастья что хочешь,ты то выбирай.
Хочешь пей,ну а хочешь совсем обленись;
Это наша для рокеров жизнь.
Наше кредо свобода и жесткий металл
Сердцервется на волю и час наш настал:
Мы врагов наших преданных будем крушить-
Гадким гопникам больше не жить!

Припев

Проигрыш

Припев:

Наша спутница ночь,а подруга судьба
Мы с гитарой до боя идем до конца.
В наших душах металл мы клянемся хранить,
Нас ничто не сумеет сломить!
Нас ничто не сумеет сломить!!!


Рецензии