Без бога 15

Когда ломаются хорошие задумки,
себя винить не можешь никогда –
виновных ищешь ты в сердечной сумке,
которая уже немолода.
И в поисках причины неудачи
ты не себя клянёшь, а только тех,
кто в небесах не ведают отдачи,
и по привычке снова смотришь вверх.
В ознобе праведном на небо раскричишься,
но эхо возвращает голоса.
Так знай всегда: ты до небес не достучишься
всё потому, что пу'сты небеса…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Пустые небеса» Из утренней
        томограммы Философского Саксаула

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Произведение написано в рамках статьи 28 Конституции РФ:

«Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания,
включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими
любую религию ИЛИ НЕ ИСПОВЕДОВАТЬ НИКАКОЙ, свободно вы-
бирать, ИМЕТЬ И РАСПРОСТРАНЯТЬ религиозные и ИНЫЕ УБЕЖ-
ДЕНИЯ и действовать в соответствии с ними»


Рецензии
В ожиданьи чудес
опускаем мы руки,
вознеся до небес
свои плотские муки.
Уповаем на все :
на везенье, на чудо.
и на счастие то,
что приносят на блюде.
Что трудиться душе
надо ночью и днем -
забываем порой,
и все чуда мы ждем!

С уважением Татьяна!

Татьяна Сницаренко   29.03.2011 22:23     Заявить о нарушении
Merci за внимание и понимание.

Философский Саксаул   29.03.2011 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.