Дома

Панельные дома новых районов охраняют тайны.
В каждой квартире есть скелет в шкафу-это нормально.
Пролеты лестниц знают много,но не кому не скажут.
Стены подъездов столько видят, просто дай бог каждому.
На каждом этаже своя отдельная история.
Кто то живет шикарно,
А кто то спивается с горя.
На первом врачи скорой топчутся в узких проходах,
А на девятом съемки порно в шести эпизодах.
И здесь не важно время года и цель прибывания,
Главное вести себя спокойно,и не привлекать внимания.
Здесь мы туманим сознание между этажами.
Зимними вечерами время убиваем часами.
Домам не важно в каком состоянии мы прибываем.
В них мы рождаемся,растем,а после умираем.
В них прожигаем молодость и тихо принимаем старость.
И после каждого жильца в стенах домов что то осталось.


Рецензии