прощание

Белоснежное утро!
словно праздничный бал…
Ты снежинками будто
меня зацеловал!
Они липнут на щеки
и блестят хрусталем.
Накрывают мне плечи
серебристым  шитьём.
Ты целуешь ресницы
Точно так, как и в снах,
Согреваясь снежинкой
На горячих губах.
Я укутаюсь небом
Что в ладонях моих…

ты растаял бесследно,
бал безмолвно утих.
все застыло стеною -
колит снег до темна.
попрощаюсь с тобою,
да, замерзну одна.


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Дарья Тинаева   23.01.2011 11:05     Заявить о нарушении
спасибо....но с каким?),,,

Алькина   25.01.2011 01:49   Заявить о нарушении