Мне так надоело пить чай одному

Хреновое утро, серые брызги,
На мокром стекле от пустого лица,
Как будто свинцовая в угол забилась,
Под рёбра, собой омрачая сердца.

И танцы на кухне с ритмичной ухмылкой,
В надежде найти хоть чуть-чуть кипятка,
Я знаю, увидишь, на окнах открытку
Тебе напишу, нарисую тебя.

Припев

Прости, я банален, но хочется очень,
Прижаться щекой, уловив твой ответ,
Рукой прикоснутся к твоей нежной коже,
Почувствовать глаз проникающий свет.

Не хочешь ли чаю, присядь же со мною,
Не злись, если взгляд твой к себе приманю,
Позволь я начну, свои карты раскрою,
"Мне так надоело пить чай одному...".


Я свечи включу, ты точно не против?
На танец тебя пригласить разреши,
Не будет вина, лишь чай с бутербродом,
Из музыки, свеч, моей скромной души.

Пусть время течёт, нам вовсе не важно,
Мы сядем с тобой на согретый диван,
Я взгляд подниму, ты что-то мне скажешь,
И тут же улыбка скользнёт по губам.

Припев


Рецензии
Не люблю пить чай одна)
В аське "Чайку?" надо уже в шаблоны сохранить)

А песня замечательная)))

С уважением, Татьяна

Клементьева Татьяна Юрьевна   13.12.2010 22:26     Заявить о нарушении
)) как я вас понимаю) спасибо за ваше внимание)

Мр Джаст   13.12.2010 23:36   Заявить о нарушении