Не купайте ребёнка в любови

Не купайте ребёнка в любови,-
Он привыкнет к такой чистоте,
Станет слеп, не найдя нигде
Линзы цвета разбавленной крови.
Даже если придётся в пору
Ножка туфельке из хрусталя,
Взгляд, глядящий из января,
Не моргнув, предпочтёт слепому.


Рецензии