Противоборство

Бесприкословно подчиняюсь,
Ты господин, а я раба.
Ты истукан, а я живая,
Ты демон, а я ангелов толпа.
Мы устоим, я точно знаю,
Но победителей, здесь нет.
Приказывай, я подчиняюсь,
Я женщина! А ты весь свет!


Рецензии