Сырок Дружба

На конкурс Стихихишкиного теремка
http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=352

Я скажу вам   совершенно  откровенно,
Но рассказ начну вам свой издалека
Часто дружба   не бывает без  портвейна,
А портвейн не лезет в горло без сырка.
Нет! Такое и Крылову не приснится - 
Посреди Москвы Ворона под   хмельком,
А в обнимку с нею пьяная Лисица. 
Моего героя назову - СЫРКОМ!
Заводить напрасно незачем вам споры-
Не лосось, не шашлыки, не ананас
А СЫРОК глядит уверенно на город,
Потому что ПО КАРМАНУ он сейчас.


Рецензии
Георгий, где Вы такую статУю в Москве откопали?:))) Шутка?
Вспомнилось: одну мою знакомую её муж называл "пила "Дружба"":)

С улыбкой

Колесникова Наталья   31.03.2011 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.