Порнокошка

                Вместо эпиграфа:
                http://www.stihi.ru/2010/08/16/5448


На ободранной кошке тахты
я к тебе обращался на ты.
Ты скулила, что тыкать грешно,
и стыдливо косила в окно.

Там, на крыше соседней, коты
тоже тыкали кошке, скоты!
И визжала истошно она,
глаз кося в квадратуру окна.

Дескать, кто там в пыхте-барахте
исполняет на бис фуэте,
тешит беса, общаясь на ты
от притыка до втыка в грунты?

А коты, не щадя живота,
знай топтали кошачьи места,
начиная с хвоста и кончая
вдоль хребта. После рюмочки чая.

Униженья не в силах снести,
выла кошка в поту и шерсти
и стыдливо косила в окно,
понимая, что тыкать грешно.

Верный тактике ката-строфы,
я старался на лоне софы
тектонической так, что трясло
кресла, чресла, бетон и стекло.
 
В предрассветном дыму синевы
наконец-то ты взвыла на вы
и тянула свой вой до того,
что свихнулся мой статус на кво... 

Я в окошко невольно взглянул
и, признаться, немножко струхнул:
там вконец обезумевший кот
тыкал кошку башкой в дымоход...


Рецензии
Точно, порно... живо представил себе картинку: "кончая
вдоль хребта". Жесткое немецкое порно!:)

Ласковый-Зверь   13.12.2010 06:25     Заявить о нарушении
К-какой ты... плейбойкий!!!

Иван Табуреткин   13.12.2010 18:43   Заявить о нарушении