Оптимистам

Не клянись оставаться прежним -
Мы меняемся каждый миг.
Не дари пустые надежды -
Не услышишь отчаянья крик.

Не ищи совершенства в мире,
Идеальный мир скучноват.
И не верь минутным кумирам,
Если ты не безумный фанат.

Ты не слушай сплетен о друге
И в беде ему помоги.
Не страшись тех потерь, что будут,
Раздавай кредиторам долги...

Не теряй свою веру в чудо!
Пессимистам нас не понять:
Мы способны алмазов груды
За улыбки любимых отдать...


Рецензии