***

Реальность-кощей,нереальность-джонни депп


во мне засела сущность нереальности,
а я хочу быть здесь -не с нею  там,
но нереальность феерично отвечает:
"я мир кидаю свой к твоим ногам,шагам"!

Подкину  к двери,к твоему порогу сердца ,
и вот живи -ты там в перине неба  -заходи.
 иду,  мгновеньями лишь  в пух  себя кидаю -
пока реальность ноги -побритость не раздвинет.

;Вот примет эту позу, на меня  ****ой уставившись ,
Кричит ,ругается,орет -вульгарная такая  вся !
как шлюха за копейки-привокзаливши ,кричит лижи.
А нереальность-юношей  -он на колено встанет,

героем  из киношной - яркой   СКАЗКИ -
 она похожа может быть на Джонни Деппа ,
он кистью смуглой разукрасит ,
он нарисует мой(наш) полет талантливым портретом .

и вот летаю   ,оживая в высоте растаявши ,
я в небо птичкой-мордочкой  смотрю ,
над синей -синей лужицей -я счастлива.
и он со мной-  пигмалионом  спятившим ,
и  все у нас само  собой: с собою  в ладу .

А та реальная  -  все части  тела  выставляет ,
и улыбаясь через тощий ,пошлый зад:
Кощей, мне говорит она  твоя семья.
какая честь !женою быть старца  и пошляка ,
там вместо  сердца  лишь сплошные (крутые) яйца .
их разбиваю - я души иглу   ищу ,
но как же может быть  душа   внизу?
Или душа штанины приспустила?)
Сама спустилася туда,
так и не возвысясь! ?я в  скорлупе , белесой-
  лишь разыщу  струю , что брызнет яростно в меня:
не морем синем с  легким бризом -
Картина Джонни Стерта ,
струя во мне -все размывает(реально-пошлая она)


Рецензии