На деле

Как в трэке Гуфа про москву
Он пишет,что москва устала
И я же русский свято чту
Её обычаи и нравы


Сказать устала может каждый
Но сделать для нее не все
И хорошо что не забыли
Что мы должны своей стране
                (прим.продолжение следует...)


Рецензии