Тенью

Он ушел. А за Ним - и я.
Я пока что не вижу иного пути,
Только также вслепую за Ним идти.
Он растаял. Теперь темнота.
Я боюсь, но иду по Его следам.
Ловлю Его вздох то здесь, то там...

Он ушел. Я считаю Его шаги.
Сердце начало сбоить на "135".
Я вернусь к началу и пойду опять.
Мне теперь на все наплевать.
Я знаю, Он где-то там, впереди...
Нужно взять себя в руки и просто дойти.

Он ушел. Я за Ним по пятам.
Я не тень, но очень стараюсь ей стать.
Мне не нужно ни есть, ни пить, не спать,
Потому что мне Его не догнать...
Он ушел. И Он будет всегда впереди.
Потому что я охраняю Его.
Позади.


Рецензии