Этот вечер я тебе дарю

Этот вечер я тебе дарю,
Я зажгу таинственные свечи,
Сумрак ночи я отдам огню,
Яркий он и недоверье лечит.

Он разгонит мрак и суету,
Мы с тобой, возьми меня за руку,
Взглядами заполним пустоту
Вместе, улыбаясь лишь друг другу.

Вмиг умчимся в радужных мечтах,
Мы одни в прекрасном мирозданьи,
Имя, твоё имя на устах
Чувствами волнует и сознанье.

Слов не надо, взгляды говорят,
Всё о сокровенном между нами,
Знаем, у любви пути назад
Быть не может, чувствуем сердцами.

Этот вечер я тебе дарю,
Светят нам таинственные свечи,
В эту ночь любовь тебе свою
Вместе с сердцем я отдам навечно.


Рецензии
Очаровательное стихотворение!
Слова настоящего мужчины!

С уважением,

Вадим Светлов37   16.12.2010 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим Борисович!
Удачи
С уважением

Шаламов Андрей Владимирович   17.12.2010 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.